Рожденному ползать летать не дано

Мое сознание на полотне времен
Крестиком вышила судьба
Она ткала ласково приговаривая
«Вот  та, что любит мудрствовать, моя»
С тех пор ношу на платье своем
Ромбовидный змеиный узор
И думаю, то ль мне счастье философа с ядом
То ли я у судьбы шипящий позор
Да простит слова эти небо
Оно всякую принимает с уст суть
Я знаю, чувствую, верю
Знаком молнии укажет мне путь
И пусть как мечта окрыленная
Полетит птица грусти с обрыва
Я люблю, я дышу, я думаю
Что душа стартует со взрыва
Буйных чувств, что ветер играет
На кудрявом листе в моей осени
Я младая по миру странствую
Я успею дойти до проседи
Свой дом я найду, я знаю
Уж дымком впереди он означен
Кто стремится вдаль и не плачет
Тому звезды горят на удачу…..

09.08.10


Рецензии