Когда-то...

Капюшон, сигарета и ветер в лицо...
Тоскливые песни в плеере.
Так просто, так сложно - замкнется кольцо,
И будем считать потери мы.
А вечером снова полночный чай -
И губы и руки на взводе...
Люби, не смотри, не замечай.
Так тошно, что не на свободе.
Все дико не складно и криво и косо,
И как-то совсем не по-моему...
И снова срывается с губ тот вопрос твой,
Еще ведь немножно и взвою я...
А ты прижимаешь - аж кости трещат -
Люблю все сильней и сильней!
Поверь, где живу, там кромешный ад,
Так хочется мне быть смелей,
Так хочеться вырваться и улететь
Туда, где ванильное небо...
И жизнь полюбить и жить захотеть...
Хотя бы до первого снега...


Рецензии
все так.
красиво очень.

Ирина Декаданс   18.03.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Просто Ирен, приятно*)
С теплом,

Девочка Из Прошлого   28.03.2011 10:53   Заявить о нарушении