искусственный мир

Этот искусственный мир с замками из дождя.
Солнце, казалось, рядом, всего-то рукой подать.
Всего-то коснуться губами… до твоего плеча,
Всего-то обжечься взглядом и душу твою обнять.

Всего-то уйти к тебе… с тобою за горизонт,
Лаская руками песок на берегу протоки.
Дождь… одинокий дождь, обнявший озябший зонт
И мне так бывает тоскливо, тоскливо и одиноко,

Когда тебя рядом нет… я снова пишу стихи,
Без жалости оголяя нервы, чувства и память.
Ты лучшая моя боль…боль в глубине души
И ты, словно ядом, взглядом во мне зажигаешь пламя.

Этот искусственный мир с замками из дождя.
Всего-то рукой подать, чтобы его разрушить,
Но как же коснуться губами… до твоего плеча,
Если его не будет… кто вылечит наши души?


Рецензии