О, боль моя...

О, боль моя, ты не стихаешь,
Подолгу грудь мою терзаешь.
И я судьбой своей гоним,
Разлукой горькою томим.

Рвусь из последних сил души,
Как загнанный волками конь в глуши,
Пытаясь отыскать свободы свет
И дать на все вопросы свой ответ.

Ну почему, господь, скажи,
Вокруг меня так много лжи,
Пустых невысказанных фраз
И пьяных безразличных глаз?


Рецензии