Реплика! Советник Президента - Идиот!

Редкостный  ИДИОТИЗМ  продемонстрировал
советник  ПРЕЗа  по  экономике!
Мало  того,  что  ОН  предложил 
отменить  стипендии  студентам  ГРОШИ  для  воров  в 
администрации каких  то  пару  тысяч,  но  и  подставил 
шефа  перед  выборами,  зная,  что  бросает  камень  в  самую  активную  и  легковоспламенимую  часть  общества!
И  это  перед  выборами!!!
Так  может  действовать  только  человек  исполняющий  чужую  волю,  а  значит  -  НЕГОДЯЙ!
Удивляюсь  не  только  кадровой  работе  администрации  ПРЕЗа
но  и  полное  отсутствие  инструктажа!!!
Что  можно, а  чтог  НЕЛЬЗЯ!


Рецензии