Стереть пыталась...

Стереть пыталась образ-призрак,
нажатьем клавиши «Delete»…
Просматривая через призму,
до основанья, сказку – быль…

Миг оттененный, блеском взгляда,
был вписан золотой строкой…
Вопрос  в волнении,- «Как надо?»
придется, вновь решать самой.

Не вычеркнуть одной чертою –
перетерпеть, переболеть…
Не прятать боли за стеною,
а просто в небо улететь…

И окунувшись в мир мечтаний,
вдохнуть свободу, петь без слов.
Чтоб песней, слаженных желаний,
вернулась в мир, с теплом Любовь.


21.01.2011


Рецензии