Встреча

Любовь. Немеют мои губы
Опускаю я ресницы
Сказать что-то очень трудно
Поднять взор - невыносимо

Мне, наверное, бы легче
Броситься скорее в пламя
Лететь в адовую бездну
С тобой встретившись глазами

Твоих губ прикосновенье
Меня взносит на вершины
Наслаждения и неги
Высочайших пиков мира

А когда я обнимаю
Твоё ласковое тело
Временами мне нирвана
Даже кажется вертепом...

               (28.12.08)


Рецензии