Птица света

Выше к небу, выше к солнцу пусть зовет в душе мечта!
Пусть парит она ,как птица, птица счастья в облаках!
С каждым разом выше-выше, не боясь летит она!
Разгоняет тучи, бури своим светом до конца!
И пусть небо будет чище с каждым днем для птицы той.
Ведь полет ее для мира, с чистым сердцем и рукой!
Иногда бывает птице очень тяжело летать.
То сломает ветер крылья, то жара начнет спекать.
Но она не верит боли, бьется к счастью без конца.
Пусть же будет такой птице путь достойным до конца!

                Птица света заслуживает лишь свет…
                16.01.11


Рецензии