Мы с тобой никого не взволнуем

Мы с тобой никого не взволнуем.
Взглядом страсти не раним сердца.
Растворимся у прошлого всуе,
В мир шагнув от родного крыльца.

Не затронем жасмин и калину.
Без тревоги пойдём под Луной.
И закружатся звёзды по спину,
И за нами пойдут чередой.

И земное мы встретим богатство:
На Земле света жизни не счесть.
Рощ зелёных весёлое братство
Нам подарит хорошую весть.

Мы с тобою душою сольёмся
В мире нашем тоски ледяной...
И от счастья однажды проснёмся
В ласке жизни почти не земной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.