Снежинка

Снежинка на ладони тает
А я смотрю в твои глаза
В них время словно замирает
Они "не против",но не "за".

Стоишь...молчишь такой далекий
Мой самый близкий человек
О зимней сказке чудо-строки
Тихонько пишет первый снег.

Хочу сказать тебе так много
Но с губ слетает пустота
Весь город спит по-воле Бога
Лишь вьюги белой суета.

Обнять,к груди прижать навеки
Ты здесь...но больше не со мной
В отчаяньи сомкнутся веки
Что ты наделал,мой Родной?!

Бегу забыться в бред бессонный
В холодный,одинокий дом
Укрыло снегом мир огромный
И мы отныне не вдвоём...

Снежинка на ладони тает
Мне шепчет ветер:"Всё пройдёт..."
Халат свой белый одевая
Меня мой Вечный Лекарь ждёт...



*По-просьбе женщины от женского лица*


Рецензии