Пойдем со мной, мой друг сердечный...

Пойдем со мной, мой друг сердечный
В тот мир, неведомый, но вечный.
Там в тишине растет камыш,
Ты там увидишь, мой малыш,
Как солнце из-за туч выходит
И в чаще леса лепесток находит,
Там соловьи поют весь год
И там никто не затыкает рот.
Нет там насилья над бессильем,
Там человек друг другу брат
И будет каждый тебе рад.

Пойдем со мной…
В тот мир, который
Пожалуй, я придумал сам.
Да, он похож на божий храм,
Я знаю, он по нраву нам.


Рецензии