У Вас тепло дожди, у нас зима...

У Вас тепло дожди, у нас – зима
Узорный иней - пазлы на асфальте.
Спокоен ты, а я схожу с ума
От виртуальных чувственных объятий.

А может поменяемся с тобой
Ролями, пусть погода остается.
Я буду холодна как лед порой,
Пусть от любви твое сердечко рвется.

Считаю, равноценен наш обмен
Все честно пятьдесят на пятьдесят.
А в сумме все совсем без перемен,
Совсем как было пару дней назад.

И тот же кофе, что давно стоит
На сайте в ожидании меня,
И тот же сильно надоевший быт,
И твой звонок… и снова я одна.


Рецензии