Папе...

На пороге знакомом стою...
И "прости, папа..." я говорю...
Прилегла на знакомый диван...
А по воздуху веял дурман...
Посмотрела в окно не спеша...
Там стояли всё те же леса...
И чего-то мне тут не хватало..
С полки я взяла одеяло...
Посмотрела и вдруг поняла...
В этом доме тебя не нашла...
И заплакала я там тихонько...
И услышала голос знакомый...
Оказалось что это лишь эхо...
В нашем стареньком, маленьком доме...
Обошла я тихонько наш садик...
Как-то грустно и плохо там было...
"Знаешь?Я тебя не забыла..."
Я у папы тихонько спросила...
Но ответа я так не дождавшись...
Подошла я к знакомой калитке...
Там лежали четыре гвоздики...
И надгробные, чёрные плитки...


Рецензии