Интернетная поэтическая дуэль

 Мне написал Валерий Михайловский
"...Я рисую давно новый мир.
Только сил не хватает на всё.
Так подставь же плечё добрый друг.
И тогда одолеем мы всё ! ! !..."

Ответ Валерию
Мои плечи, увы, слабы-
На них бремя семьи, забот...
По ночам лишь, оставшись со мной,
Рифмы водят свой хоровод...

Я ведь баба, а не поэт,
А в народе -простой рифмоплет...
И неведомо никому,
Что любовь во мне тоже живет...

Та, что силы даёт дальше жить,
Что питает меня как родник,
Вот... и стих не смогла дописать
Муж, как призрак, за мной возник....
20.01.2011

Валерий на это ответил:
Сразу гений
Поэтический поник !.........

 А вот мой окончательный ответ читайте в Альтаиринке 11


Рецензии