Что же ждёт нас впереди?!

Непонятная погода:
Ночью дождь и снег с утра.
Став причиной гололёда,
Пришли с севера ветра.

Всю неделю дожди лили,
Хотя на дворе январь.
Боги видно так шутили,
Наплевав на календарь.

Мир совсем сошёл с ума,
Что же ждёт нас впереди?!
Здесь дождливая зима,
Там из мёртвых птиц дожди.

В интернете нас стращают:
Это Бог гневится так!
Конец света предвещают,
Во всём видя тому знак.

В конец света я не верю,
Всё не вечно под луной.
Час пробьёт — откроем двери,
В Запределье — в мир иной.
   Марковцев Ю.


Рецензии