Скрипичный ключ

Есть ключ скрипичный от одной шкатулки
Шкатулка есть, что для скрипичного ключа
Есть нотный стан, подсвечники и струны
Осталось лишь сыграть для скрипача
Есть книга жизни, есть мелодии
Даже в футляре скрипка есть
Все наготове, место лишь для воли
Что Божья иль Господня в мире есть
Мелодию писали мама с папой
Мне, кажется, достался марш
Но одену я платье нарядное
И используя рифмы плеядные
Во весь голос станцую я вальс…………..

09.08.2010


Рецензии