Фея из страны грёз

ТЫ - ФЕЯ ИЗ ГРЁЗ МОИХ,
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНУ ОБОЖАЮ!
ТЕБЕ Я ДАРЮ ЭТОТ СТИХ,
С ТОБОЮ ВО СНЕ Я ЛЕТАЮ.

СПОКОЙНЫЕ НОЧИ, СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
КОГДА БЕЗ ТЕБЯ ОСТАЮСЬ Я ОДИН
Я КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД ВСПОМИНАЮ!

ИЗ ГРЁЗ МОИХ ВЫШЛА РЕАЛЬНАЯ - ТЫ,
ТЕБЕ Я СТИХИ ПОСВЯЩАЮ!
С ТОБОЮ СВОИ ВОПЛОЩАЮ МЕЧТЫ,
С ТОБОЙ ОТ ЛЮБВИ Я СГОРАЮ!

19 января2011г.
Г.Новополоцк


Рецензии