утро

Утро, сон, рассвет немой,
Трудность мысли слабость ног
Душ и ванна - свежесть тела
Здравствуй осень!
Здравствуй небо!
Дождик капает смеётся,
Согревает душу льдом
Люди семьями садятся за
Большой и круглый стол,
Мать-хозяйка разливает
Сладкий чай, оладья жарит
Мёдом смазывая слой.
Счастье - мило,
Счастье - дома,
Счастье рядом -
Ты со мной


Рецензии