про один из вечеров

наполняю квартиру дурманом этим вечером
мне так проще..наверно легче все.
я сразу не смогла что ты не нормальный
теперь от тебе в душе след аномальный.
И если бы отмотать назад всего лишь 5 лет
я на твое"познакомимся?"ответила бы нет.
у нас с тобой не любовь,а нелепость..
мне рядом быть с тобой мешала моя смертность.
И каждый раз все это переходило в брань
Простить себя не просила,я не дешевая дрянь.
но почему то оттиск так надолго остался от тебя..
устала любить...ведь и твоя душа пуста.
я пыталась писать стихи о любви,но они улетели в окно
и как то без тебя вроде грустно,а вроде и смешно
я смотрю на людей и ищу в них тебя...
нет дорогой мой..я еще с ума не сошла.
но этот вечер снова гонит меня из дома
на улице мне почему дышать легче
и все забыто..больше о тебе ни слова.
ну все давай,пока,до встречи!


Рецензии