звезда с твоим именем...

Я создавала маленькую галактику
Из снов и обрывков воспоминаний.
Мои слезы пробивали в планетах кратеры,
А ветром над ними было твое дыхание.

Пусть падают метеоритным дождем слова
И больше пусть они тебя не беспокоят,
Ведь ты в этой галактике - звезда,
А я в ней - астероид.

Который. Сгорит. В. Атмосфере. Звезды.


Рецензии