Миры в глазах

Я смотрю в свои глаза и вижу,
Серость звезд и  росчерки планет.
Я смотрю и тихо ненавижу
Этот мир, в котором больше нет
Милых сказок и болотных песен,
Фейских грез и мятных голубей.
Мир пустой и мне не интересный,
Мир не мой, не твой.Уже ничей..
Я смотрю в свои глаза с надеждой,
Вслушиваясь в тихий стук минут,
Вглядываясь в мир, пустой как прежде,
Где твои глаза меня не ждут...
Но однажды - это точно знаю -
Все забыв и наплевав на страх,
Буду я смотреть, припоминая,
Свой мирок искать в чужих глазах...


Рецензии
Что - то в этом есть похожее http://www.stihi.ru/2011/10/30/651 супер, стих!

Элена Файр   30.10.2011 22:56     Заявить о нарушении