Ответ на произв. Ольги ИО Ты словно прошлым околдо

Как хорошо...
вздохнул я читая!
Но, горько стало,
на губах!
Как знак отличья,
понимая,
"увы...
не в Ваших я тонах"!

Другим разрешены,
дозволености славы!
былые неприличья,
и забавы!
И делают они,
все это, не боясь!
Целут и ласкают,
 всегда, не торопясь!

А мне разрешано,
любить, не сомневаясь...
дышать в стонах,
Слезами заливаясь!
И я кручусь,сморкаюсь...
Запутан в простынях!
Подушкой прикрываюсь,
принцесой,"на бабах"!

Текут все слезы,
c глаз моих, с лихвой,
ручьями, по щекам...
И, каплями, цеплявшись по губам,
полынью угощают мой покой!
Всю горячь приумножив,
и душу приподняв,
сморкаюсь,всю подушку обслюняв!

А из под носа,
слезы, слезы!
Мне нервы бесердечно щекотят!
И, возбудя всеобщие неврозы,
К болничной койки,
несут приколоть!
Привязать норовят!

 
И больно,
жутко мне в ноздрях!
А вся душа, лежит в соплях!
Я словно,
прошлым околдован,
подпрыгнув, кочки подсчитав!
Как будто еду на санях!


Рецензии