Вдохновение

 Люблю - за твои глаза,
Люблю - за твою улыбку,
Но, если это любовь,
То имя её - Ошибка.
Без вкуса, без цвета,
Любовь без ответа.
Любовь без обмана,
Любовь без изъяна.
Любовь лишь на время,
А может на век,
Хоть ты и не главный
Сейчас человек!
Молчим, и лишь смотрим
В глаза мы друг другу.
Спасенья ищу
От такого недуга.
Твой взгляд и походка...
Ты солнце во тьме.
Ах, почему же
Ты нравишься мне?...
 
        (19.01.11)


Рецензии