никогда

Меня не стало
В плотном тумане
Сигаретного дыма
И пьяных подруг.
Больно до смерти.
Страшно до спазма.
Вырваться не как —
Замкнутый круг.
Ты говоришь:
— Точно так, как всегда.
Нет. Все больнее.
Все — НИКОГДА.
Запах твой, голос твой,
Руки, глаза, сперма твоя
И твой вкус — НИКОГДА.
Лучше убей, чем так мучить.
Убей.
Или почтовых пусти голубей
Чтобы несли мне тебя по кускам
Голос твой,
Запах твой,
Руки, глаза.
Я обезумела от НИКОГДА.
Я одичала.
Я замерла.
Накалена добела.
Я — твоя, только, скорее всего, —
НИКОГДА


Рецензии