Я жду тепла

Я жду весну, я солнца жду,
а вместе с солнцем - чуда!
Давайте вместе загорать и в озере купаться!
Тепло-такая благодать.
как бы тепла дождаться..
Зима не хочет уходить- она такая долгая
что душу может застудить
Душа такая колкая...
Я лета жду, я жду тепла...


Рецензии
Хорошие размышления и картинка хорошая!

Белка Елкина   23.01.2011 23:29     Заявить о нарушении