Как-то...

Очень плохо...
Как-то тихо...
Так дождливо и противно...
Дует ветер...
Гаснут свечи...
Очень плохо...
Как-то тихо..
Небо в тучах...
Льётся дождик...
Дует ветер...
Гаснут свечи...
Очень грустно...
Очень плохо...
А ещё тут как-то тихо...
Солнца нет...
Не видно птицы...
Дует ветер...
Гаснут свечи...
Хочу плакать...
Как-то грустно...
Очень-очень как-то тихо...
Вспоминаю, забываю...
Дождик мне напоминают...
И теперь погасли свечи...
И совсем тут стало тихо...
Очень мне тут плохо как-то...
Как-то грустно и противно...
И уже погасли свечи...
И теперь и туч не видно...


Рецензии