Ты меня называешь соперницей

Ты меня называешь соперницей,
А потом предлагаешь дружить
-Поздно, радость, ничто не изменится-
Он всегда меня будет любить...

Ты меж нами возникла не вовремя -
Он пресытиться мной не успел
Наша ссора была капля горькая -
Мёд сладчайший был наш с ним удел...

Поспешила его развернуть к себе,
Он, как маятник - рвётся назад...
Ты хотела его - получай, но уже
Не реви, что любви не достать...

Только знай: мы с тобой не соперницы -
Я в соперниц достойных беру.
И пока подо мной Земля вертится -
Его сердце со мной - deja vu...


Рецензии