Розовые сны

Не будет ветра, ни зимы,
Лишь ночью розовые сны,
В которых скажешь обними,
В которых будем мы одни.
Согреет солнце всю печаль,
Глаза запрятав под вуаль,
Которая из тонких дней,
Для них становится прочней.
Ты будешь счастлива, а я?
Надеюсь тоже без тебя.
Пройдут столетние века,
Не оставив и следа,
От солнечных, и летних дней,
От прожитых, с тобой, ночей...


Рецензии