Тебе

Коль так приключится,
                что друг мой, тоскуя,
Прильнёт, истомившись,
                к моим поцелуям,
То я, посчитав, что
                всё в мире некстати,
Приму дорогую
                в мужские объятья.

Пусть будет порыв её
                каплею счастья,
Пусть будет порыв её
                лучшею частью
Того, чем живём мы,
                порою не зная,
Чем жить в этом мире,
                дошедшем до края!

Пусть наша любовь будет
                той частью суши,
Где могут забыться
                уставшие души!
                23.11.02


Рецензии