где-то возле любви

Провал в тебя-
Не вызволят,
Телефонами
Не вызвонят.
Слова, будто
Медом помазанны,
Налипают
Гроздьями-фразами.


В тебе - без себя.

Брось обманывать
Я правду сумею
Вкалывать
Шприцом
Незабытых обид.
Здорова! Твой вирус убит!

Нет кажется…

Сердце знает,
Сердцу песней
металл о металл.
И вряд - ли
Кузнец найдется,
Что б цепи эти сорвал.


Здорова - пока без мыслей,
Здорова - пока не ночь,
Пока на иконе старой
Как у тебя
Точь–в- точь
Глаза не увижу,
Зеленью
Сжигавшие все кресты,
Глаза у тебя
От Дьявола,
А Он-несомненно Ты.


Рецензии