***

Безумье шаткий ум сковало
В подтеках ваш слащавый грим,
Устали править карнавалом,
Но страшно уступить другим.

И у очерченного края
За коим вы совсем одни,
Свой, яд последний извергая,
Стремитесь душу отравить

Всем тем, кто чист и непокорен
И вам гримасничать не стал
Кто здрав умом и мыслью волен
И умудрен не по годам.

Но исходя безумья ядом,
Вы позабыли об одном, 
Что поделом для вас награда-
Не купишь Вечность серебром.


Рецензии