Старческие страдания

Любил я девок рыжих, грудастых и бесстыжих,
Теперь лишь только к бестиям спортивный интерес.
Хотя нет уже толка, но я похож на волка,
Который свои глазки всегда таращит в лес.

Когда был помоложе, страдал по рыжим тоже
И часто в их компании я время проводил.
Хрусты были в карманах, кутили в ресторанах,
На "Волге" своей беленькой я рыженьких возил.

И жил тогда я с шиком, но за "растрату с криком"
Мне припаяли строгого режима десять лет.
Откинулся, скитался, но бог помог - поднялся,
Но поседел, состарился и выгляжу как дед.

Живу теперь достойно, на всё смотрю спокойно.
И годы всё быстрее к финишу бегут.
Но страсти правят нами, бывает вечерами
Воспоминания прошлых лет покоя не дают.

От вас не утаю я, там , где теперь живу я
Найти в газетах можно прямой секс-телефон.
И стало моим хобби, я набираю номер-
В ответ мне отвечает интимных дел салон.

На том конце плутовка начнёт вздыхая ловко
Мозги мои мне пудрить, мол ждёт меня она.
А я сижу мечтаю, точнее вспоминаю,
Как проводил я с рыжими златые времена.


Рецензии
Хорошая песня)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание к моему творчеству!
Успехов!

Старичок   21.01.2011 21:17   Заявить о нарушении