ДОрогому читателю и творцу. Прощальное

.

Вот и всё.
Пора! Прости мне...
Распрощаемся с тобой...
Глупо, страшно и противно
уходить под вьюги вой.

Стужа, снег...
с утра не пелось.
Прочь запутавшие сны...
(ах, как всё-таки хотелось
дотянуть... хоть до весны!)

Не пиши...
Напрасны траты
и бумаги и чернил...
Там не бухают набаты,
не текут ни Буг, ни Нил...

ни полесья, ни путины...
ни земли родной в горсти...
не соткАна паутина
удушающей сети.

Вот и всё.
Рыдаю в голос...

    *  *  *  *  *

...как смогу - так отпишу...

(и прощай мой буйный волос -
к парикмахеру спешу).

.


Рецензии
трудно отрезать часть себя

Тома Козак   30.01.2011 16:44     Заявить о нарушении
Однако вот решаемся как-то.

Александра Огневая   30.01.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.