Твоя тень во всем...

Перелистнув страницу, начинаю
Новый стих, как новый жизни день,
Но с чего начать – опять не знаю,
А на строчках снова твоя тень.

Твоя тень во всем, и каждый раз
Я иду сквозь жизнь, ведомый ею,
Ни чертами твоих милых глаз,
Ни губами – только этой тенью.

И поэтому стихи пишу всегда
Только о тебе, моя беда.

2000 год


Рецензии