***

не знаю что случилось вдруг, но сердце вновь забилось
я был похож уже на труп, но это тут случилось 
не знаю как тебе сказать, но чувствую что должен
немогу себя унять, мне сделать это сложно
я все сказал тебе тогда, ты помнишь я же знаю,
прошли конечно не года, но чувства все крепчают
я упустил  свой шанс тогда теперь, хочу исправить это,
а сказаные мной слова не тем были сюжетом
не знаю что случилось вдруг,
но сердце вновь забилось я был уже похоже труп, 
но это вдруг случилось... 
и сердце снова ,тук тук тук с каждым новым вздохом
и понял тут же, я был глуп, ты свет в моем оконце...


Рецензии