Вспоминаю

Жизнь - по сути ерунда,
Но всё можно изменить.
Надо вовремя всегда
вспомнить счастье и простить.
Надо жить, любить, сиять
Что бы счастье к вам пришло,
К сожаленью от меня
Счастье то давно ушло...
Но живу и веселюсь,
И прощаю, и сияю.
Счастье то моё всегда
Каждый день я вспоминаю.
Вспоминаю,как смеялась,
Вспоминаю,как ждала,
Вспоминаю,как любила,
Вспоминаю,как ушла...
Но всегда я буду помнить,
Тот счастливый Новый год.
Знаю я - в мой день рожденья
Счастье снова оживёт.
Буду я опять смеяться,
Прыгать, бегать, улыбаться.
Буду помнить я всегда,
Те счастливые года.


Рецензии