Признание...

Твоё тепло мне трудно с чем-либо сравнить...
Ты каждый день мой озаряешь ярким светом.
И греет мысль, что можем вечно рядом быть!
Тобой живу и думаю об этом...

Твоя уверенность мне прибавляет силы
И стойко я жизни угрозы терплю.
Ты самый ласковый, нежный и милый!
Сердечко мне шепчет: «Тебя я Люблю...»

Такими тихими, несмелыми словами,
Боясь нарушить трепет наших чувств...
Но пусть кричат о том, что между нами,
Слова прекрасные из наших с тобой уст!!..


Рецензии