ваше высочество!

Как вам угодно Ваше Высочество!
Хотите любите меня в одиночестве,
Хотите скучайте на расстояние,
Улябыбайтесь и смейтесь в миг растования!
Хотите молчите целыми сутками,
Судьбу прогоняйте глупыми шутками,
Хотите дарите своё мне призрение,
И сердце немного...хотя б на мнгновение!
Хотите откройте,излейте мне душу
Я буду покорно ,внимательно слушать!
Хотите впустите меня в свои сны,
Прогоните вновь прощу по любви!
Хотите заплачу с дождями на пару,
Слезами своими лечить стану раны,
Хотите убейте меня своим взгладом,
Я сново воскресну,я буду рядом!!!!!
Хотите томите мечты тетеву,
Не тороплюсь я,я подажду...
Хотите всё также бесмысленно майтесь,
В ровнодушье своём мне опять притворяйтесь!
Хотите живите как душе вашей хочется,
Как Вам угодно Ваше Высочество!!!


Рецензии