Зимний вальс

Нам все казалось чисто-снежным
И словно юным, как когда-то
На платье алого заката
Я облаком накину нежность

И ты меня обнимешь...вальс
Мечты закружит у причала
Возможно, это лишь начало
И все преграды только в нас

А снег идет, завороженно
Спустилась ночь, стирая грани
Срывает лишнее меж нами
Желаний наших обнаженность

Запутались в гирляндах звезды
И у реки, где спят мосты
Среди зимы... лишь я и ты
Для счастья не бывает поздно

Наш вальс у зимнего причала
Где ожидание кораблей
Ты обними меня сильней
Быть может, это лишь начало...


Рецензии