Не поверю

/Нина Атлантова/

21.01.2011

Как ты мысли мои слышишь,
Как всё чувствуешь и знаешь?
Ты со мною вместе дышишь,
Где-то рядышком бываешь?

Ты волшебник-невидимка
Или сердца половинка?
Для тебя я лишь картинка,
Как та ягодка-малинка?

Не всерьёз воспринимаешь
Мои слёзы и страдания?
О другой совсем мечтаешь,
Опрокинув ожидания?

Все мечты мои, надежды
Вновь ты резко низвергаешь!
Я же жду, когда, как прежде,
Cнова нежно приласкаешь...

Как же мысли мои слышишь,
Все флюиды ощущаешь?
Не поверю, что обидишь...
Обо мне ведь ты мечтаешь!
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии
Волшебные строчки)))
Мне понравилось
Ульяна

Иванова Ульяна   21.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ульяна, за тёплые слова о моих строчках!!! Рада, что они доставили Вам приятные минутки душевного "созвучия".

Нина Цымбал   23.01.2011 16:53   Заявить о нарушении