отвергнутым мной мужчинам

Не знаю для чего я рождена,
Владеть сердцами-это не по мне!
ну для чего я на Земле нужна?
Чтоб мучались те,кто возник в моей судьбе?
Простите меня  все,я не хотела,
Не строила я планов до утра.
Прости и ты,за то что не сумела
Я сохранить то,что с тобой приобрела.
Конечно лучше,если будешь ненавидеть,
Тогда легко меня ты сможешь позабыть.
И знай,я никогда не думала тебя обидеть,
Прости,что не смогла и дальше я любить.
Не знаю,чтоещё тебе сказать,
Хочу лишь только чтобы ты был счастлив.


Рецензии