Гербарий

Брожу я по джунглям
в тельняшке морской,
с мачете прорубаю тропинку.
В толще листвы ногами
топчу высокую траву,
погружён по пояс в неё.
Но вот устал, пот струится
ручьём, заливает глаза.
В них искры от мощных
ударов ножа…


Рецензии