Виктория

Твоё имя знак победы.
И уже позади все беды.
Ты преодолела трудный бой.
Преодолела бой сама с собой.

Теперь ты смелая...
Ты знаешь себе цену...
Сломить тебя им будит сложно.
Ведь и частички меня в тебе вложена.

Да, ты помнишь эти дни...
Это время ласки, ссоры, страсти, и любви.
Ты притворяешься я знаю.
И язык пламени любви не угасаю.

Ах время, время нам не властно.
Но пока мы молоды и страстны.
Мы хотим всего и сразу.
Повторяя одну и ту же в мысли фразу.

Но странно почему я не такой.
Мне хватает и тебя одной.
А тебе не хватает одного меня.
А в голове всё та же фраза, я люблю тебя.

Я всё прекрасно понимаю и с болью отпускаю.
Знаю что мы больше никогда не будим вместе.
В моём сердце ты на том же первом месте.
Как жаль что прошло то время и мы уже не вместе.

То место где мы встретились впервой, ты помнишь?
Да и помню я, это то место где по настоящему полюбил тебя.
То место где порвала ты Капри, и я в штанах цвета индиго, военный камуфляж.
И лето и прохладная вода и ты прекрасная моя.

Любовь она останется и точка.
Точка, точка, точка, точка.
Тут нету запитых и не должно быть.
Моё сердце не может прекратить любить.

Любовь не знает слова гордость.
Любовь не знает слово месть.
Моя любовь не сдохнет скора.
Моя любовь это ты и есть.

Прости за трудные слова, приятные до боли.
В моём сердце пусто без тебя, но я не чувствую воли.
Не хочу свободу взаперти, но что поделать, иди, живи.
Живи Виктория, живи, открыты двери но даже двери взаперти.


Рецензии