любовь в глазах!

Как лёд холодные слова,
Но как огонь глаза горят.
Любовь пока что не мертва
И в сердце есть ещё заряд.
Подумай,может быть она
Так любит,что боится слов!
Ты не ругай её сполна,
Ведь главное-её любовь!
Возможно тот,что до тебя
С ней был,уж очень был жесток.
И даже вовсе не любя,
её сердечка взял кусок.
Пойми,теперь ей тяжело
Такое слово говорить.
Ещё сердечко не прошло:
Такое сложно позабыть.
И если любишь,должен знать,
Что чувства видно по глазам.
Ты посмотри в них,чтоб понять,
Что её чувства-не обман.


Рецензии