Приносит сумерки далекая звезда

Приносит сумерки далекая звезда
И с нею ты, холодная луна.
Плывешь, уверенно и как всегда
Не ждать мне от тетя тепла.

Как смотришь на меня ты с высока,
Так безупречна, совершенна, далека
И для того чтобы добраться до тебя,
Взлечу я метеором в облака

Быть может, пролетая в "никуда"
Слегка коснусь, легонько чуть дыша
Меня ты не услышишь, как всегда
Куда то поплывешь, тихонько не спеша.

Твоя душа совсем не холодна,
Мне не дождаться никогда
Она, увы другому отдана.
Я улетаю к солнцу навсегда.

Лети , лети моя душа
Не зная отдыха, не сна
Трепещет сердце, чуть дыша
И говорит, придет еще весна.


Рецензии