Вот бы Сонечка Мармеладова

Так ли, так ли должно б случиться?
От знакомства и до любви
Насчитал я десятками лица
Похищавших обьятья твои.

Волновался я зло и адово.
Ненавидеть, любить и все знать.
Вот бы Сонечка Мармеладова...
Она знает, как это звать.
2009г.


Дьяконов Вадим


Рецензии