Про жизнь...

Жизнь-театр кукл
Мы в нём марионетки,
Не нам менять сценарии судьбы...
Пускай исчезнет ветер
Не будут гнуться ветки
И сможет грусть проститься и уйти...
Один-любимый всеми
Сейчас совсем забытый
Избитое из множества начал...
Когда-то очень светлый
Сейчас для всех закрытый
Но всё же для немногих любимый идеал...


Рецензии