орнитологам

Я морская птица чайка.
Их зачем-то все бояться.
Острый клюв,а в нем рыбешка—
Лишь бы досыта нажраться.

Я ночная птица филин.
Перья-шубы дорогие,
Когти в чем-то ярко красном.
— Мне еще один мартини.

Сизокрылою голубкой
С голубенком поворкую,
Погуляю чинно в парке,
Укачаю, обцелую.

Орнитологи — тоскуйте
Я одна трех разных видов...


Рецензии