Пленник зла

Жизнь пуста и нет души.
Сердце в поисках тоски.
Крови нет, уже давно,
По губам течёт вино.

Не пьянею, не люблю,
Умереть я не могу.
Я не чувствую тепла,
В венах горькая вода.

Вечно счастье - вечна грусть,
Дни проходят ну и пусть.
Не романтик, не творец,
Узник жизни я. Конец.

P.S. Допишу лишь пару слов
Не о том, что мир жесток,
Не о людях, чьи слова,
Хуже острого меча.
Напишу о жизни я,
Где не рок, и не судьба,
Я творил, лишь только я,
Я виновник торжества.
Сам я создал, сам убил,
Сам оплакивал, молил.
Чувства чужды, нет тепла.
Вестник смерти, пленник зла.
(прошу... услышь меня в этих строках, и задумайся над тем, что ты творишь...)


Рецензии
Здорово! Чувствуется, что все искренне. И в каждой строчке ощущается обреченность, безысходность и пустота. Страшно так жить...
Успехов в творчестве! :)
С теплом, Рина.

Рина Принц   25.01.2011 20:50     Заявить о нарушении