На Оренбургском кинофестивале. Фото с кумиром

В фойе, на фоне фестивальной броской стенки
Я стал нечаянный свидетель милых сцен.
Кумира ждали паны, пани и паненки,
И польский в воздухе присутствовал акцент.

Всё шло размеренно, как будто по уставу:
Контроль речей и сувенирных ярких сум.
Урок: «Берут начало в бедренном суставе
Все ухищрения от фоторежиссур».

Когда последний куст модельных откровений
Устами, жестами довольно был полит,
Предстал финальный штрих предвстречного ученья
От пани Ванды и от пани Натали.

Готово всё. Вошёл стремительный, любезный
Предмет любви - великолепный Ежи Штур,
И сразу влился в кадр – улыбчатый и тесный.
К акценту в воздухе добавилась AMOUR.


Рецензии